Kommandant- Ehrenhauptbrandinspektor Gerhard Westermayer

Kommandantstellvertreter- Brandinspektor Roman Kainz

Leiter des Verwaltungdienstes- Verwalter Rudolf Heckermayer

Tel, +43 676 / 9577122
Bankverbindung der FF Muckendorf-Wipfing:

IBAN: AT193288000003800554

BIC: RLNWATW1880

Raiffeisenbank Tulln

Webmaster

Berichterstattung und Seitenbetreuung

BI Roman Kainz
EHBI Christian Steuerwald
Rechtschreibkontrolle: Irmgard Ranharter und Katrin Simeth

Bildmaterial

Archiv der freiwilligen Feuerwehr Muckendorf- Wipfing. Andere Bildquellen werden in den Berichten vermerkt.Medieninhaber, Herausgeber und Eigentümer dieser Seite:
Freiwillige Feuerwehr Muckendorf-Wipfing

Haftungsausschluss

Die Freiwillige Feuerwehr Muckendorf-Wipfing haftet nicht für Schäden, die aus inkorrekten oder verspäteten Inhalten oder aus Handlungen resultieren, die im Vertrauen auf die Richtigkeit des Inhaltes getätigt wurden. Die auf dieser Internetseite oder in Bezug habenden Dokumenten enthaltenen Informationen stellen keine Rechts- oder Anlageberatung sondern lediglich eine Information dar. Die Freiwillige Feuerwehr Muckendorf-Wipfing distanziert sich aus rechtlichen Gründen ausdrücklich vom Inhalt aller extern verlinkter Seiten und übernehmen keinerlei Haftung für deren Inhalt.