Beitritt zur FF

Die freiwillige Feuerwehr freut sich immer wieder über den Eintritt neuer Kameraden und Kameradinnen. Jedermann ist bei uns willkommen und wird rasch in eine gut funktuionierende Kameradschaft aufgenommen. Da die Tätigkeiten unserer Wehr sehr umfassend sind und diese Tatsache weiterhin ansteigen wird, würden wir uns über weitere Unterstützung in unserem Team freuen. Mit dem Leitspruch "Alle für einen und einer für alle" ziehen wir alle an einem Strang und sind um die Sicherheit in unserer Gemeinde besorgt. Jedoch ist unsere Wehr nicht nur in unserem Gemeindegebiet tätig, sondern hilft auch überörtlich, bis hin zu Auslandseinsätzen mit dem Katastrophenhilfsdienst.

Die Tätigkeiten ob Einsatz oder Übung finden bei unserer Wehr an Land sowie zu Wasser statt. Wenn wir über unsere Homepage Ihr interesse geweckt haben, können Sie auf jedem Weg mit uns in Kontakt treten. Ob Handy, Mail oder persönlich, wir freuen uns Sie kennenzulernen und geben Ihnen einen umfassenden Eindruck in unsere Tätigkeit.

Unter der Rubrik Kontakt & Impressum finden Sie die benötigten Kontaktdaten unseres Kommandos.

Zu  -  Land  -  und  -  zu  -  Wasser