Technischer Einsatz am 18.03.2018

DSC01141 4 1

Fahrzeugbergung an der B14!

Um 00:17 Uhr wurde unsere Feuerwehr zu einer Fahrzeugbergung auf der B14-Tullnerstraße alarmiert. Am Einsatzort angekommen war die Fahrbahn bereits durch die Polizei gesperrt und der Rettungsdienst betreute Personen in ihrem Fahrzeug. Aus ungeklärter Ursache verlor der Lenker eines PKW´s die Kontrolle über sein Fahrzeug und stieß auf den Erdwall neben der Fahrbahn. Das Auto kam sehr unglücklich zum Stillstand und dies machte die Bergung mittels Seilwinde nötig. Zwei von drei Fahrzeuginsassen wurden mit Verletzungen unbestimmten Grades durch das Rote Kreuz versorgt. Das von uns geborgene Fahrzeug wurde gesichert am Fahrbahnrand abgestellt und die zerborstene Heckschiebe abgeklebt. Nach der Reinigung der Fahrbahn konnte unsere Mannschaft nach Rund 45 Minuten wieder einrücken.

Bericht und Bilder: BI Roman Kainz
Eingesetzte Kräfte: